UA-47853681-1

4 de març 2014

Nuestra merienda del sábado


Buenos días,
Esta semana quiero enseñaros los donuts que preparé para merendar el fin de semana pasado.

La primera vez que los hice utilicé dos vasos para cortar los donuts, pero esta vez tenía ya un cortador para donuts… No es de los metálicos pero para mi gusto funciona muy y muy bien.

 

Como podéis ver en la foto a parte del cortador también hay unas pinzas. Estas pinzas son para bañar los donuts en el glaseado.

Pues eso, después de cortar todos los donuts, los dejé reposar hasta que aumentaron de volumen y ya sólo quedaba freírlos y poner el glaseado.




 

Esta vez dejé la mayor parte con el glaseado normal y una pequeña parte bañados en chocolate con leche. También quería hacer unos cuantos con chocolate blanco, pero se me quemó el chocolate al deshacerlo en el microondas, y no se pudo aprovechar nada de nada.
La próxima vez que prepare donuts haré la prueba de cocer unos cuantos en el horno, a ver qué tal salen. Ya os iré contando.
Feliz semana a todos.