Buenos días,
Esta semana quiero enseñaros otros muffins que hice hace
unos días, desde que descubrí que puedo hacer las tulipas en casa (lo podéis
ver en el post de muffins de limón y chocolate blanco) que no me da tanta
pereza hacerlos porque sé que van a quedar bonitos.
De hecho los hice porque me los pidió mi padre… La petición
se remonta a cuando publiqué la anterior entrada con muffins, mi padre (como
buen seguidor del blog que es) vio la entrada y cuando hablé con él lo primero
que me dijo fue: “Esto que has colgado en el blog yo no lo he probado aún, ¿no?”
Así que captando la
indirecta (bastante directa, por cierto) le preparé unos muffins triple
chocolate para los días de fiesta de semana santa, en los que vinieron a
visitarnos. Son triple chocolate porque llevan chocolate negro, con leche y
blanco.
El chocolate negro y con leche van en la masa y además a
cuadraditos mezclado con ésta, y el chocolate blanco va en cuadraditos también
mezclado en la masa. Mientras los hacía pensé que era demasiado chocolate, pero
decidí que cuando los probásemos lo sabríamos….
El resultado fue buenísimo. Salen unos muffins muy
esponjosos y con mucho sabor a chocolate, además el hecho de encontrar los
trocitos es increíble. Nos gustaron mucho a todos.
Fueron un desayuno genial para tomar con el café con leche
esos días de fiesta, hice la prueba de calentar uno durante unos 20 segundos en
el microondas y fue una pasada. La masa queda templada y los trocitos de
chocolate del interior se funden un poco.
Os espero la semana que viene.
Un abrazo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada