La entrada de hoy va un poco más tarde porque voy a enseñaros el postre que hice para la cena de Nochevieja.
Hace mucho tiempo que quería probar el Red Velvet Cake, en
su momento ya hice los cupcakes y quedaron geniales, así que después de mirar
varias recetas y coger lo que más me gustaba de cada una, finalmente decidí que
sería el postre de la cena de Nochevieja.
Ayer por la mañana me puse a hacer los bizcochos, y aunque
no me quedaron tan altos como yo esperaba, fueron lo suficiente para poder
cortarlos y rellenarlos. Tendré que hacer alguna que otra modificación para
mejorar eso…
Los dejé enfriar por completo sobre una rejilla y después de
comer hice la crema para el relleno. Aquí no hice inventos ni modificaciones y
me decidí por la crema de queso tradicional que acostumbra a acompañar esta
tarta.
Ya solo me quedaba rellenar y cubrir la tarta y este fue el
resultado.
La sacamos a la mesa después de cenar y justo antes de las
uvas y la verdad es que gustó a todos por su sabor y porque queda muy
llamativa.
¡Solo me queda desearos a todos un Feliz Año 2013!
Un abrazo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada